学院新闻
西安交通大学城市学院召开机械学科竞赛颁奖及下赛季动员会 发布日期:2019-06-13

机械工程系于6月11日中午在教二报告厅召开2018―2019年机械学科竞赛颁奖及下赛季动员会,以表彰近两年机械系学子及其指导教师在机械学科竞赛中所获得的荣誉,同时对机械学科下赛季参赛进行动员。

本次会议由机械系系主任刘吉轩主持,参会人员有院长助理韩红建、教学中心主任陈晓南、机械系全体教工及机械系全体学生。

会议伊始,刘吉轩主任首先对近2年机械系参加的各类科技竞赛做了总体介绍并总结了获奖情况,接着宣布进行两项国家A类赛的颁奖仪式。院长助理韩红建老师为“第八届全国大学生机械设计创新大赛”获奖的10名学生和10名指导教师代表颁奖,教学中心主任陈晓南老师为“第二届陕西省大学生工程制图及3D建模大赛”获奖的18名学生和4名指导教师代表颁奖。随后,由获奖学生代表秦晓影同学及指导老师代表张克猛分别做了获奖感言。接着,由机械系曹凡和尚雪梅两位老师对该两项国家A类竞赛的下赛季主题、参赛要求和筹备进程做了简要讲解,希望机械系全体学生积极报名、主动参与,努力争取为我院争光添彩。

最后,院长助理韩红建老师做了总结讲话,他首先对机械系学子在各类大赛中的获奖给予充分肯定,同时希望学生能够积极踊跃的参与进来,发掘自己的创新思维和动手能力,并提出学院和系里将进一步优化参赛选拔模式,给学生创造出更好的参加和比赛条件。

会议在全体嘉宾和获奖教师学生代表的合影后圆满结束。本次大会不仅充分肯定了我系师生的努力付出,也更好的助力学风建设,加强了学生的凝聚力和向心力,为之后各类竞赛的组织起到了积极的推动作用。

文图:机械工程系

编辑:沈玉皎