西安交通大学城市学院欢迎您 请登录免费注册
在线客服 帮助中心 客服热线:029-86654215
学院新闻
西安交大城市学院机械工程系召开2020届毕业设计及就业工作推进会 发布日期:2019-12-10     

      西安交大城市学院机械工程系于12月4日、5日在教学楼E200召开了2020届毕业设计及就业工作推进会。机械工程系主任刘吉轩、装备专业首席教授王毅、机械系学生工作主管霍伟森、能动专业教师王苗、机械系办公室赵瑾及200余名毕业生参加了工作推进会,大会由2016级辅导员李乐主持。

  辅导员李乐强调了毕业设计工作的安排,并提出建议及要求,希望毕业生积极、认真筹备毕业设计。刘吉轩主任从毕设的重要性及目的、主要工作程序以及对学生的要求三个方面进行了全面的讲解,着重就毕业设计的选题技巧、设计结果的规范性等进行深入浅出的阐述。王毅教授就装备专业选题、方向等对大家提出了新的要求,王苗与赵瑾两位老师从工作量的要求、进度安排、导师的选择方式等进行了讲解。

  会议第二部分,辅导员李乐对毕业工作的流程及相关就业政策进行了介绍。学生工作主管霍伟森针对本系的就业情况进行了深入分析,要求毕业生积极拓宽就业眼界,积极参加各类招聘会,摒弃“等、靠、要”思想积极就业,并就毕业条件、文明离校、就业流程等内容进行了介绍。








文图:机械系

编辑:李静